网络 | 通信 | 桌面PC/服务器 | 软件解决方案| IPD
  首页 - 嵌入式芯片
站点导航
新闻
编程
WEB技术
数据库
 
嵌入式芯片
全文搜索:
微软计划6月举办Windows Phone开发者峰会
微软计划6月20、21日在旧金山举办Windows Phone开发者峰会。微软发言人表示,“与大多数会议一样,我们将有一个正式的注册过程,未来数周将公布更详细的资料。”
2012-05-04 08:11 AM
中国的移动开发者:困境还是机遇
在中国,移动互联是去年最炙手可热的话题,而今年,市场上针对移动互联领域的风险投资明显呈现出紧缩的态势,是市场的流星?还是产业步入成熟期?
2012-05-03 09:54 AM
最新:iPad3 A6处理器依然是双核结构
TheVerge援引未具名的消息来源称,下一代苹果iPad3型号所采用的A6芯片将依然保持双核结构,而不是市场呼声很高的四核心产品,但它会有一个“明显更强大”的图形核心,但未公布时钟速度、结构等信息。2048×1536显示分辨率的传闻并没有被击破,厚度可能会有所提升,可能是为了容纳背光源和更大的电池。
2012-02-09 13:42 PM
Intel欲将Medfield芯片应用到iOS设备
据国外媒体报道,Intel公司正积极洽谈沟通,希望将最新发布的Medfield芯片运用到iPhone、ipad等ios设备。
2012-02-06 13:11 PM
诺基亚E7:企业级统一通讯新体验
随着智能手机处理能力的加强和应用的不断丰富,智能手机在商务办公中承担着越来越重要的角色。诺基亚商务旗舰智能手机E7的发布,带来了手机与企业通信融合的全新体验,统一沟通(Unified Communication)的高效沟通愿景也随着诺基亚E7的发布,从PC端走向了智能手机终端。
2011-03-17 15:21 PM
Novell推先进Linux系统管理解决方案
3月8日消息 Novell于近日宣布推出SUSE Manager,该产品是企业Linux环境最先进的系统管理解决方案。作为跨物理、虚拟和云环境管理SUSE Linux Enterprise Server和其它Linux发行版的最佳解决方案,即使部署变得非常复杂,SUSE Manager也可明显降低Linux部属的总拥有成本。SUSE Manager还可简化从Red Hat Enterprise Linux到SUSE Linux Enterprise Server的迁移工作,帮助公司企业从更大的应用可用性、更强的关键业务能力和更高的技术支持质量中受益。
2011-03-08 12:30 PM
微软正式发布Windows CE7 免费试用180天
微软今天正式发布了Windows Embedded Compact 7最终版本,并且从2月28日起,在微软下载中心提供180天的评估版免费试用。
2011-03-02 14:16 PM
更多 >>
订阅技术邮件
订阅"技术圈"杂志!请在下面选择您感兴趣的专题,填写e-mail地址,然后按订阅按钮:
应用开发管理
VS.NET 周刊
Database 周刊
WEB Service周刊
JAVA 周刊
IT 认证
Windows服务器周刊
互联网开发
当Windows Server 2008专家得5000元现金大奖
Copyright (c) CNET Networks 版权所有。 ZDNet 是CNET Networks公司注册服务商标。
ZDNet 公司标识是 CNET Networks公司注册服务商标。
中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证编号:京ICP证010391号 京ICP备09041801号-159