改写历史 高速迅雷电骡下载技术问世

开发者在线 Builder.com.cn 更新时间:2007-12-10作者:新浪科技 来源:新浪科技

本文关键词: 电骡 迅雷网络 下载速度 改写历史 客户端 原理 稳定性 棘手问题 书虫 无源

  书虫

    迅雷的最大特色在于其高速、稳定的下载,这已成为业内的共识和不争的事实。而另一种非常流行的下载方式─电骡也是如日中天,其存在的最主要原因就是可以找到比较冷门的资源。但它最大的问题就是下载速度不够快,源的稳定性不够好。迅雷近日发布了支持电骡下载的新版本。她该如何突破传统的理念,做到稳定、高速下载呢?

    一、协议互连 高速下载

    在传统的电骡下载中,用户只能够从电骡网络(eDonkey 2000,即ed2k)中的其他的电骡端,并在下载的同时提供上传服务以加速下载。根据电骡的原理,如果用户的信用(credit system)不够好,或者返回的源太少的话,其下载速度就会急剧下降,这也是为什么电骡下载不够快的原因之一。

    现在迅雷的新一代电骡技术已经解决了这个问题,它可以在使用电骡网络的同时,连接上迅雷自身的智能迅雷网络(Thunder networks)。这样一来,迅雷用户下载电骡任务时,不仅可以从其他的电骡客户端、迅雷客户端,还可以从HTTP和FTP站点来下载同一个文件,大大增加了下载的来源点,返回的资源数目自然多出许多,加上迅雷的智能网格计算技术,使得其电骡的下载速度将会变得超快!

    小提示

    迅雷网络基于1.6亿迅雷用户,这是其他任何电骡工具都无法做到的,也是迅雷高速下载的核心竞争力之一。

    二、更为稳定 无源也下电骡

    根据电骡的原理,电骡下载中有一个致命的问题,就是当网上的源变得较少时,不仅其下载速度变得很慢,而且极有可能无法再下到相应的资源,这是大家用电骡下载资源时经常遇到的棘手问题。

    正如前面所提到的,迅雷现在可以在在使用电骡网络的同时,还能够用上迅雷强大的迅雷网络。也就是说,用户不仅仅是从电骡的客户端得到数据,还会从迅雷网络得到相应的数据。可以大大保证下载文件完整性,最终全面提升下载资源的稳定性。甚至就算电骡客户端中没有源,也能够保证我们稳定地下载到相应的资源。

  

推荐阅读与 电骡 迅雷网络 下载速度 改写历史 客户端 原理 稳定性 棘手问题 书虫 无源 相关开发者在线内容

电骡 迅雷网络 下载速度 改写历史 客户端 原理 稳定性 棘手问题 书虫 无源相关资讯

电骡 迅雷网络 下载速度 改写历史 客户端 原理 稳定性 棘手问题 书虫 无源相关技术文章